Comment Cuire Des Tranches De Gigot
Ingrédients
Ingrédients
- 4 tranches Gigot dans la partie charnue
- 2 cuil. à soupe Persil haché
- 40 g Beurre
- Sel
- Poivre du moulin
- Calories = Moyen
Pour les haricots à la bretonne:
- 250 k Haricots secs
- one Carotte
- three Oignons
- 1 Clou de girofle
- i Bouquet garni
- v Tomates
- 3 gousses Ail hachées
- 40 g Beurre demi-sel
- 2 cuil. à soupe Huile
- one pincée Sucre en poudre
- Sel
- Poivre
- Calories = Moyen
Étapes de préparation
- Lavez les haricots, mettez-les dans une casserole remplie d'eau froide non salée et faites-les bouillir xx min puis égouttez-les. Pendant ce temps épluchez les oignons et la carotte, piquez l'un des oignons avec united nations clou de girofle. Mettez dans une grande goulash l'oignon piqué d'un clou de girofle, la carotte, un bouquet garni et les haricots. Remplissez d'eau froide; couvrez et laissez cuire 25 min.. Salez
- x min avant la fin de la cuisson : Hachez les oignons restants. Épluchez les tomates, coupez-les en deux, pressez-les pour en extraire le jus et taillez chaque demi tomates en quatre. Mettez ii cuillerées à soupe d'huile dans une casserole. Dès qu'elle est chaude, jetez-y les oignons hachés, faites les suer puis ajoutez l'ail haché, les tomates. Salez, poivrez, saupoudrez la pincée de sucre, couvrez et laissez cuire à feu doux 15 min.
- Quand les haricots sont cuits, égouttez-les ; retirez la carotte, l'oignon piqué et le bouquet garni puis remettez-les dans leur casserole et ajoutez-leur les tomates cuites. Laissez cuire ensemble 10 min en remuant puis incorporez le beurre demi-sel en petites parcelles et donnez un bon bout de moulin à poivre ; versez dans un légumier, réservez au chaud.
- Dans une poêle faites chauffer le beurre ; quand il est de couleur noisette déposez-y les tranches de gigot. Laissez- les mijoter sur feu moyen 3 min de chaque côté. Salez et poivrez en fin de cuisson. Disposez les tranches de gigot sur le plat de haricots, parsemez de persil haché et servez rapidement.
Astuces et conseils pour Tranches de gigot d'agneau à la bretonne
Vous pouvez aromatiser la viande en la faisant mariner xxx min avec un filet d'huile d'olive et une cuillerée à café de thym en poudre
Comment Cuire Des Tranches De Gigot,
Source: https://www.cuisineactuelle.fr/recettes/tranches-de-gigot-d-agneau-a-la-bretonne-245370
Posted by: waynedaudgessed.blogspot.com
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